Fernando de Oliveira, natural de Vinhedo/SP. Um Chef respeitado pelos trabalhos que vem efetuando nas áreas em que atua – confeitaria, chocolateria e panificação.
Um dos Chefs fundadores do CPAC Brasil é atual Presidente do clube que foi criado com o intuito de valorizar e oferecer mais oportunidades aos profissionais do setor. Para saber mais sobre o CPAC BRASIL, acesse www.cpacbrasil.com.br Fernando de Oliveira começou sua trajetória profissional ainda na adolescência com 13 anos. Seu primeiro emprego foi como ajudante de padeiro e confeiteiro na produção de uma padaria próxima a sua residência.
Pouco tempo depois se descobriu apaixonado pela arte de confeitar e já sabia que aquela era a profissão que gostaria de seguir por toda a vida.
Em busca de conhecimentos, fez cursos com Chefs renomados no interior de SP, passava horas debruçadas sobre os livros. Trabalhou em outras empresas como confeiteiro e padeiro, até que surgiu a oportunidade de trabalhar na Editora Padaria 2000, exercendo a função de Técnico Responsável pelo DAT 2000, onde atuou por 9 anos.