fbpx
19 3826.3506
Blog do CHEF
06/08/2018
 Padeiro ganha o título de melhor do Brasil e representará a panificação brasileira no mundial da França A preservação da natureza, não é exatamente o “cenário” que um padeiro está acostumado a utilizar como pano de fundo para preparar pães. Mas foi exatamente assim, que o vinhedense Fernando de Oliveira, diretor da Escola do Padeiro e Confeiteiro, […]
27/03/2018
O chef chocolatier Fernando de Oliveira é um dos responsáveis pela confecção das mais de 200 peças esculpidas em chocolate do primeiro museu permanente da América Latina, localizado no parque Mundo de Chocolate, em Gramado, no Rio Grande do Sul. Além disso, ele é apresentador do programa Chefs em Ação, exibido no Canal Sony e […]
21/12/2017
Confira a matéria da estréia do programa Chefs em Ação no Canal Sony. Em janeiro reserve o seu lugar no sofá e não perca as deliciosas receitas com os chefs Fernando De Oliveira e Leonardo Roncon. http://www.agitossp.com.br/canal-sony-anuncia-fernando-de-oliveira-como-novo-apresentador-do-programa-chefs-em-acao/
01/12/2017
Que tal aprender a preparar uma deliciosa receita francesa de Biscoito Craquelado?
10/11/2017
Confira o passo a passo de uma deliciosa receita da torta de banana farofada.
Av. Benedito Storani, 822 - Piso Superior
13284-002 Aquário Vinhedo/SP
19 3826.3506
e-mail: chef@fernandodeoliveira.com.br